Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie à la betterave
40min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Petits carrot cakes
45 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Patate douce cake
1h 20 min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Brioche au potiron
3h 45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Carrot-cake
1h