Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 60 g d'oignon rouge
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
- 25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de cumin en poudre
- 50 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 164.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 241.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles corail à l'indienne
55min
Aubergines tandoori
35min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Houmous
13h 10min
Dip de lentilles corail
40min
Houmous
3h 30min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Houmous classique ou à la betterave
10min