Appareils et accessoires
Pannacottas aux épices
Préparation 5min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1499 kJ /
358 kcal
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Financier à la Passion
35min
Sabayon sucré
30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min