Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Samoussas végétariens
55min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h