Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Risotto aux asperges
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Arancinis
3h
Cupcakes à la vanille
12h