Appareils et accessoires
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
Préparation 30min
Total 4h
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
7 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de lentilles corail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.5 g
Calories
198.5 kJ /
47.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Houmous
13h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min