Appareils et accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Préparation 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pomme épicé
5min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Margarita ananas menthe
10min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Douceur mangue-Passion
15min