Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Mayonnaise d'avocat
15min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min