Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

4.4 14 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • de framboises fraîches
    500 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • d'agar-agar (2 g env.)
    ½ sachet
  • pastèque de petite taille
    ½
  • d'eau
    100 g
  • de fleurs d'hibiscus séchées
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 141 kcal / 559 kJ
Protides 2 g
Lipides 1 g
Glucides 32 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...