Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Emulsion d'ananas
15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h