Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Granité à la tomate
12h
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30 min
Liqueur fraise-hugo
40 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Trifle aux fraises
15 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min