Poivron farci à l'indienne

Poivron farci à l'indienne

4.3 67 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • de curcuma frais
    10 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de paprika
    ½ c. à café
  • pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
    1
  • de poulet coupé en morceaux
    300 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • poivrons de belle taille
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 308.5 kcal / 1288.5 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 17.5 g
Glucides 18.8 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...