Appareils et accessoires
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Préparation 30min
Total 3h 30min
780 g
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.3 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min