Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Miniclub-sandwichs
1h 30 min
Minipizzas variées
1h 50min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Empanadillas
45 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pizza aux légumes
3h 10min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min