Appareils et accessoires
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Préparation 15min
Total 2h 40min
30 pièces
Ingrédients
-
130 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
130 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
186.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
394.8 kJ /
93.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks courgette-chèvre
55min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Muffins façon pizza
35min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Feuilletés aux olives
40min
Minipizzas variées
1h 50min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min