Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Palmiers saumon aneth
40min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Palmiers saumon aneth
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min