Appareils et accessoires
Couronnes de Pâques
Préparation 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (optionnel) pour le service
-
confiture (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
428.3 mg
Protides
4.5 g
Calories
855 kJ /
206 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Manneles
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche espagnole
2h 45min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Le pain bénit
2h 30min
Palets solognots
1h
Fouace
3h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min