Appareils et accessoires
Nœuds à l'ail et au persil
Préparation 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Pain nordique
1h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Croquettes de poisson
45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Pita
3h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min