
Appareils et accessoires
Nœuds à l'ail et au persil
Préparation 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'eau230 g
-
de farine de blé420 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier10 g
-
gousses d'ail4
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
-
de beurre froid, coupé en morceaux50 g
-
de fleur de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
165 kcal /
690 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France