Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min