Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min