Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mousse surprise
14h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min