Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 116.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Briochettes aux pralines
3h 50 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cupcakes en sapin
1h
Number cake 6
2h
Gâteau licorne
3h
Roulé au chocolat
1h 30min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h