Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Préparation 30min
Total 1h 45min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Biscuits pain d'épices
45min
Cupcakes araignée
55min
Mikados multicolores
1h 45min
Le village du Père Noël
3h 20min
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Jardin de Pâques
2h 25min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min