Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 116.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits doigts de sorcière
2h
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Jardin de Pâques
2h 25min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Gâteau licorne
3h
Glaçage au chocolat noir
12h
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Number cake
2h