Appareils et accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.2 mg
Protides
6 g
Calories
1062.5 kJ /
255 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Ananas fraise melba
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Trifle aux fraises
15min
Verrine exotique
5min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min