Appareils et accessoires
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Préparation 20min
Total 4h 50min
8 raciones
Ingrédients
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de café soluble
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de mantequilla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.88 g
Calories
2348 kJ /
562 kcal
Lipides
42.87 g
Fibre
11.26 g
Glucides
39.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min