Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Carbayones
1h 25min
Tarta de primavera
10h
Carolinas
50min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Canutillos de crema
3h
Cañas de nata
30min
Tejas de almendra
12h 50min