Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cremadillos
3h 50 min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bomba de chocolate
4h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Flan de París con merengue
10h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h