Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
ou 1 cucharada de ron
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Besos de dama
1h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pan de molde de piquillos
2h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Panecillos de San Ignacio
25h
Caracolas de canela
2h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Suizos
2h 30min