Versions compatibles
Falso cheesecake con streusel de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Tarta de cappuccino
2h