Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 24 unidades
- Calories
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 541 g
- Lipides
- 262.3 g
- Fibre
- 30.2 g
Recettes alternatives
Cremadillos
3h 50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Carbayones
1h 25min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Caracolas de canela
2h