Appareils et accessoires
Bombón helado de chocolate
Préparation 25min
Total 5h
6 unidades
Ingrédients
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4.5 g
Calories
1613.5 kJ /
386 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Brazo helado de chocolate
7h
Bombones de gianduja
1h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Trufas de coco
1h 40min