Appareils et accessoires
Milhojas de crema y toffee
Préparation 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.84 g
Calories
1877 kJ /
449 kcal
Lipides
27.97 g
Fibre
1.34 g
Glucides
42.47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
postres
16 Recettes
Mexique
Mexique
Postres
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta de moka
1h 30min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Christmas trifle
3h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Estrella de Navidad
2h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min