Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g coconut milk
- 20 g sugar
- 4 tsp gelatine powder
- 200 g osmanthus sugar
- 200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 9.2 g
Recettes alternatives
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Cream of Lotus
40 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min