Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Mapo tofu
15min
Lemon Chicken
25min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Mustard Green Rice
35 min
Chicken porridge with century egg
30min
Yam Rice
45 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Tomato-egg soup
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min