![Olive Vegetable Rice Olive Vegetable Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfd4d6d6-acb8-4e4e-943b-bc6fe6690d97/Derivates/2f65212d-b507-4294-83a1-1cf868f3de69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Chicken
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Rice Wine Chicken
30min
Tomato-egg soup
20min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Long Bean Rice
1h 10min
Yam Rice
45min