Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g roasted pork, cut in 1 cm strips
- 5 sprigs leek, cut in 3 cm strips
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g water
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Ginger Pork
25min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Yam Rice
45min
Teochew Seafood Porridge
45min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30 min
Braised pork belly
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
White Radish Pork Rib Soup
3h