Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g roasted pork, cut in 1 cm strips
- 5 sprigs leek, cut in 3 cm strips
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g water
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Lemon Chicken
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min