Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Sweet and sour pork ribs
40min
Ginger Pork
25 min
Salted Chicken
5h 10 min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40 min