Hakka Rice Wine Chicken

Hakka Rice Wine Chicken

4.1 8 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 25min
5 portions

Ingrédients

  • boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
    1200 g
  • light soy sauce
    10 g
  • molasses sugar
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • toasted sesame oil plus 1 tbsp extra
    15 g
  • glutinous rice wine (huangjiu)
    4 tbsp
  • old ginger cut in thin slices
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 436 kcal / 1825 kJ
Protides 43 g
Lipides 24 g
Glucides 3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 327 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...