Curry végétarien
TM6 TM5 TM31

Curry végétarien

4.2 (145 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 250 g de patate douce, coupée en morceaux
  • 200 g de fenouil, émincé
  • 300 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 150 g de chou chinois, émincé
  • 100 g de petits pois frais
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1215 kJ / 292.8 kcal
Protides
9 g
Glucides
17.8 g
Lipides
19.3 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
7.8 g
Sodium
121 mg

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