
Appareils et accessoires
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté100 g
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté450 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de tofu ferme coupé en dés300 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
de câprons coupés en deux60 g
-
de basilic frais10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
191 kcal /
792 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France