Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
TM6 TM5

Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce

3.2 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de lentilles corail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de curcuma frais
  • 30 g de beurre
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de lait de coco
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 500 g de bouquets de chou-fleur
  • 500 g de patate douce, coupée en cubes (2 cm env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Purée de chou-fleur, patate douce et dhal de lentilles corail (3 portions 6-12 mois)

  • 8 brins de coriandre fraîche, équeutés

Chou-fleur et patate douce vapeur, dhal de lentilles corail (3 portions 1-3 ans)

  • 8 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2154.5 kJ / 515.5 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
60.5 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
15.3 g
Sodium
640 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives