Appareils et accessoires
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Préparation 15min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min