Versions compatibles
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche salée au saumon
3h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Bûche de la mer
13h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulé à la tomate
2h
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min