Versions compatibles
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Bûche salée au saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min