Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 22 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de almejas frescas
    500 g
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • de sal (y algo más para la salsa)
    1 - 2 cucharadas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 7 ramitas
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    150 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    500 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 153 kcal / 643 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 9.1 g
Glucides 5.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 524.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...