
Appareils et accessoires
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas500 g
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
de sal (y algo más para la salsa)1 - 2 cucharadas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 7 ramitas
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de coles de Bruselas congeladas500 g
-
de maicena1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
153 kcal /
643 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
9.1 g
Glucides
5.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
524.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne