Versions compatibles
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce cocktail
10min
Beurre d'escargot
10min
Petits tartares de bœuf
1h
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce périgourdine
35min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au poivre
25min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce gribiche
15min