Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Mouclade charentaise
40min
Tielle sétoise
3h 30 min
Rouille
10min
Mouclade
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à l'escabèche
24h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Moules marinières
30min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min