Appareils et accessoires
Pâte de citron et de gingembre confits
Préparation 10min
Total 1h 25min
380 g
Ingrédients
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 380 g
Sodium
12 mg
Protides
6 g
Calories
4497 kJ /
1070 kcal
Lipides
1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge
5h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Moutarde indienne
15min
Lait de coco
10min
Amaretti aux abricots
30min
Carottes à l'orange et au cumin
40min