Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 6 citrons verts non traités, zeste et jus
- 10 - 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
ou 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 197.3 kJ / 40.2 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce citronnée à la menthe
10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Chutney mangue-raisin
35min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Crevettes guinéennes
25min
Sauce à la mangue
50min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Chutney à la mangue
4h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min