Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Préparation 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55min
Guacamole
5min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Sauce raïta aux fruits
10min
Curry vert de bananes plantain
30min
Sauce orange-citron
30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Sauce à la mangue
50min
Ceviche de dorade
10min