Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Préparation 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax à la betterave
24h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Sauce orange-citron
30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Chutney à la mangue
4h
Chutney mangue-raisin
35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min