Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Préparation 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Gaspacho asiatique
15min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Tom Yam
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Tartare de dorade à la mangue
10min