Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25 min
Poisson sauce gombo
40min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Tartelette aux coques
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min