Macédoine de légumes nouveaux

Macédoine de légumes nouveaux

4.5 29 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de carotte coupée en brunoise
    150 g
  • de petits pois frais
    100 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    150 g
  • de navet coupé en brunoise
    60 g
  • de pomme de terre détaillée en dés
    160 g
  • feuilles de menthe fraîche
    3
  • de persil plat frais
    3 brins
  • de yaourt nature
    125 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 74 kcal / 314 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 0.5 g
Glucides 13.8 g

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