Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
- 2 c. à café de ras el-hanout, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
- sel
- poivre moulu
- ½ c. à café de curcuma en poudre, et un peu pour la finition
- 1 grosse pomme de terre, pelée et en dés
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe d'aubergine épicée
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Soupe de pois cassés au lait de coco
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Velouté carottes, navets et chorizo
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