Poireaux en vinaigrette de betterave
TM5 TM31 TM6

Poireaux en vinaigrette de betterave

3.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
  • 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 90 g d'huile de colza, pressée à froid
  • du sel
  • 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1216 kJ / 294 kcal
Protides
5 g
Glucides
12 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives