Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre au fromage frais
Préparation 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
-
40 g d'échalote pelée et coupée en petits cubes
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
1 tranche de pain rassis sans croûte et émiettée
-
40 g de vinaigre de cidre
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 glaçons
-
200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le dressage
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1225 kJ /
292 kcal
Lipides
24 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de betterave
10min