Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
- 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
- 40 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 glaçons
- 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de betterave
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min