Appareils et accessoires
Soupe d'aubergine épicée
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
800 g d'aubergines coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
412.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
327.3 kJ /
78.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min