Artichaut poivrade en barigoule

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 26 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • artichauts poivrade
    4
  • jus de citron pour les artichauts
  • oignon blanc coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • carotte de petite taille, détaillée en dés
    1
  • de lardons
    100 g
  • de vin blanc
    100 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • d'eau ou à hauteur du contenu
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1374 kJ
Protides 12 g
Lipides 21 g
Glucides 18 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 51 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...