Soupe de panais et cresson

Soupe de panais et cresson

3.8 5 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La base du jus de cresson
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de fécule de maïs
    15 g
Le velouté de panais
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    20 g
  • de lait
    300 g
  • d'eau
    700 g
  • de panais coupés en morceaux
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
Le jus de cresson
  • de jus de citron
    40 g
  • de glaçons
    100 g
  • de cresson frais et 6 brins pour la finition
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 234.5 kcal / 983.8 kJ
Protides 5 g
Lipides 7 g
Glucides 35.2 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...