Appareils et accessoires
Minestrone de légumes aux petites pâtes
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
-
175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
-
175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
-
75 g de fenouil en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
4 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
-
100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
335 kJ /
80 kcal
Lipides
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe rustique
12h
Minestrone
45min
Potage façon minestrone
50min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe corse
13h 15min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe paysanne au lard
55min