Versions compatibles
Minestrone de légumes aux petites pâtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe rustique
12h
Soupe de haricots blancs
20min
Minestrone
45 min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de pâtes
35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Minestrone de légumes verts
1h