Appareils et accessoires
Sauce aurore
Préparation 5min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
617 mg
Protides
42 g
Calories
5920 kJ /
1430 kcal
Lipides
117 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
70 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce soubise
30min
Aspic d'asperges
24h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce à l'oseille
35min
Terrine aux deux poissons
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce mayonnaise
10min