Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 617 mg
Recettes alternatives
Lotte au beurre rouge
40min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce périgourdine
35min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Sauce dieppoise
35min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35min
Sauce gribiche
15min