Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 300 g de saumon frais, en cubes de 1,5 cm
- 100 g de saumon fumé, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min