Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Sauce cocktail
10 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Sauce au poivre
25min
Sauce chasseur
35min
Sauce barbecue
20min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Sauce au roquefort
20min
Crêpes épaisses à la bière
55min