Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce mayonnaise
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sauce au piment doux
10min
Sauce moutarde
5min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Sauce curry
30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce au poivre
25min