Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre
25min
Sauce curry
30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au roquefort
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Pain perdu aux fraises
40min
Escalope de veau à la normande
1h
Beurre blanc
20min
Sauce au vin doux
55min
Sauce mayonnaise
10min