Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Miniquiches lorraines
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min