Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min