Velouté de légumes et crème caramel

Velouté de légumes et crème caramel

3.9 202 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

Les crèmes caramel
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • œufs
    3
Le velouté de légumes
  • oignon coupé en deux
    1
  • ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel
    1 pincée
  • courgette coupée en morceaux
    1
  • tomate coupée en deux
    1
  • poireau coupé en tronçons
    ½
  • d'eau
    500 g
  • carottes coupées en morceaux
    5
Le dressage
  • de caramel liquide
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 176.2 kcal / 742.5 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 6.2 g
Glucides 23.3 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...