
Appareils et accessoires
Velouté de légumes et crème caramel
Préparation 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
Les crèmes caramel
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
œufs3
Le velouté de légumes
-
oignon coupé en deux1
-
ail1 gousse
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel1 pincée
-
courgette coupée en morceaux1
-
tomate coupée en deux1
-
poireau coupé en tronçons½
-
d'eau500 g
-
carottes coupées en morceaux5
Le dressage
-
de caramel liquide120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
176.2 kcal /
742.5 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
6.2 g
Glucides
23.3 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France