Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgettes
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Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
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Sous-vide joues de porc
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1h 15min
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1h