Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Westfälische Erbsensuppe
4h
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Paniermehl
5 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min