Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 500 g Wasser
- 750 g Drillinge
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Quark, 40% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1317 kJ / 314 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Kräuterquark
10min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min